WG
Fan site of Mafia game and the Alive mod
Текущее время: 26 мар 2017, 12:13




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:28
Агент Путина
Аватара пользователя
Сообщения: 878
Откуда: Донецк



...которые случались с Вами, расскажите о них!

_________________

 
Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 20:01
Vagabondo
Vagabondo
Аватара пользователя
Сообщения: 6
Авторитет: 3



Томми знал, что творится. Весь город охвачен хаосом, в нём было опасно появляться. Но там оставалась Сара, а клан Сальери вёл борьбу с появившимися из неоткуда противниками. Банды
пытались подчинить себе город, по ночам улицы простреливались снайперами, а слухи о абсолютно белом человеке с автоматом не давали спокойно уснуть.

Этот вечер Том провёл в мотеле Кларка. Ночью, передвигаясь на старом такси, он попытался проехать к городу. Его внимание привлёк дымок на краю холма. Тлели покрышки, а рядом с ними, будто бы отдыхая, были два человека. Том остановился рядом, попытался привлечь их внимание, но тут же нырнул за машину и отполз за колесо: очередь картечи пронеслась прямо над головой. Вытащив из-под плаща лупару, Том выглянул из-за колеса и выстрелил из обоих стволов по ближайшему отморозку. Второй продолжал стрелять без перезарядки, пока наш герой забивал патроны в стволы обреза. "Да сколько же у него патронов, как он так заряжает?!". Еле-еле дождавшись перезарядки противника (Том насчитал 8 выстрелов), парень рванул к нему и разрядил в упор оба ствола. Анджело печально осмотрел машину: переднее правое колесо прострелено, часть стекол выбито. Перезарядив лупару, парень кое-как поехал дальше.

Немного переведя дух, Томас поехал дальше. По пути дорогу ему перекрыл какой-то псих на авто. Том еле успел увести такси в сторону, после чего тут же выпрыгнул из него. Водитель попытался вылезти из машины, но был встречен выстрелом из обреза. Он попытался подняться, но тут же упал снова, лишь прохрипев: "Нас еще ... двое ...". Дыхание оборвалось. Том понимал ситуацию, понимал как опасно людям передвигаться по городу. В былые времена он еще мог проигнорировать ситуацию, но не теперь. Развернув Фалконер, Томас Анджело отправился на поиски. Сперва он решил проверить дальний выезд из города, решив, что было бы логично отлавливать проезжающие машины там. Именно там находился второй псих. Том, зная что в последнее время пол города разжились новым словом техники: высокотехнологичными бронежилетами, дал водителю время высунуться из машины, после чего разрядил в него второй патрон лупары. "От такого выстрела в упор не спасет никакая броня, кроме автомобильной".

На поиски следующего врага ушло приличное количество времени. Том проверял все "карманы" для стоянки машин, но только на пятом удалось обнаружить последнего водителя. Он был уничтожен так же, как и предыдущие. На обратном пути Фалконер стал совсем плохо: давало о себе знать пробитое колесо. Анджело с трудом дотянул машину до второго убитого им врага: Wright всё еще стоял на месте. Найдя ключи и заняв добытую тачку, Том отправился на ней в город. Поначалу машина с трудом его слушалась, при переходе через 45-60 км./час. она начала делать рывки, непроизвольно давать газу. Но к городу ситуация поменялась, автомобиль стал работать как хорошие часы, а на улице к тому же рассвело.

Въехав в Чайнатаун, Том первым делом заехал на площадь. Он знал, что именно там патрулирует территорию детектив Норман, фактически в одиночку поддерживая порядок в районе. Разговор был короткий: как только парень заговорил о возможном союзе в борьбе с бандами, Норман бросил дробовик на заднее сиденье машины и занял пассажирское сиденье.
Первым делом, Том поехал в Нью-Арк. Он печально оглядел госпиталь: рядом с ним была Сара, которая помогала семье в качестве медсестры, работая совсем без прикрытия. Сердце сжалось, но он не хотел лишний раз волновать Сару: лишь махнул ей из окна рукой, показывая что он всё ещё жив.

В хобокене Норман засек банду "оборотней в погонах" рядом со старой лавкой Желтого Пита. К счастью, сами бандиты беспечно отдыхали, не заметив парней. Перед боем, Том заехал в ближайший пункт ремонта семьи: очень быстро машина была приведена в полную боевую готовность: тотальное бронирование корпуса и стёкол. Анджело не сомневался, что все банды имеют такую же броню.

По всему городу Сальери раскидал вооружение для своих парней в потайных местах рядом с телефонными будками. Том сверился по карте и убедился, что на ближайшем углу был запрятан огнемёт. Вызвав Сару в качестве поддержки, Том установил огнемёт у проезда в надежде накрыть банду. Однако оборотни заметили его с Норманом раньше, чем огнемёт был приведен в действие: парни были вынуждены отступить раньше, чем огнемёт успел сработать. На том же углу, где были расположены огнемёты, бывший таксист ударил по тормозам, а Норман принялся вести огонь из дробовика, принимая на себя попадания в бронежилет и тело от выстрелов Томпсонов противников. Том выпрыгнул из машины, спрятавшись за бронированным колесом. Один из бандитов вышел из машины и попытался подобраться поближе, но Норман разнёс его выстрелом в упор из окна. Дождавшись передышки в перестрелке, Том под прикрытием детектива перекатами, смог добраться до машины бандитов и спрятаться прямо за ее багажником. Рискуя быть привлечь внимание оборотней, сидящих в правой части машины, Анджело, пригнув голову, добежал до телефонной будки и, схватив огнемёт, рванул обратно. Он успел добежать до того, как по нему успели открыть огонь - слишком долго враги открывали окна, боясь вылезти из под брони. Дальнейшая операция была делом техники - Том установил автоматический огнемёт и сжёг им первого бандита. Когда начал гореть второй, подъехала Сара, прикрывая Нормана (остававшегося под огнем последнего Томпсона). Огнемёт сделал своё дело: банда сгорела заживо. Сара залатала рану мужу (Томми даже не заметил когда его зацепили), а Норману посоветовала лечь в больницу - тот лишь отмахнулся. Тепло попрощавшись с Томом, девушка села в свою карету скорой помощи и умчалась обратно в госпиталь.
Детектив предложил сменить машину и парни заняли бронированный Ласистер. Во время объезда Даунтауна, мужики с радостью и удивлением обнаружили явно форсированный движок у этой машины вкупе с механической коробкой передач. Том взял в группу одну знакомую вооруженную даму у моста и вместе они отправились на Центральный остров. Уже когда они въезжали в туннель, Норман заметил банду охотников за головами, возвышающуюся прямо над туннелем. Взяв их на заметку, Том решил вернуться, но на выезде из туннеля звонила телефонная будка: Сальери сообщал о террористе в городе. Адрес был в Нью-Арке, совсем рядом с Сарой. Том сам не заметил, как быстро добрался через Терранову до нужного места. Увы, но террорист выскочил из неоткуда: раздался взрыв, от которого пострадали рядом стоящие машины, а так же увязавшиеся за Томом продавшиеся копы. Броня защитила Тома и его прикрытие от ранений, однако это была ужасная неудача.

Норман предложил объехать бандитов с севера, что Том и сделал, привлекая внимание банды. Он сделал разворот прямо перед ними и подогнал машину к углу дома. Бандиты выехали, стреляя из всех орудий. Том с подругой успели выпрыгнуть из машины и начать обстрел противника: Норман делал это из машины. Увы, но огневая мощь бандитов была сильнее. Том установил запасной огнемёт на углу здания, однако его дальности не хватало, чтобы нанести удар. Очередная очередь оказалась смертельна для женщины, после этого один из ублюдков все-таки вылез из машины. Норман уничтожил его точными выстрелами из дробовика и вылез из машины. Том получил несколько ранений и был в ярости! Он запрыгнул в автомобиль, сдал назад и протаранил противника. Машина перевернулась и бандиты остались заблокированы. Норман попытался уничтожить их, но увы, ему следовало послушаться совета Сары: вскоре он пал в бою от очередной автоматной очереди, так и не сумев подобраться поближе к машине. Они продолжали огонь из автоматов и Том, понимая невозможность лобовой атаки, вынужденно отступил, истекая кровью.

Он ехал в сторону Маленькой Италии, надеясь перевести дух в ресторане, когда Дон снова позвонил и сообщил о террористе совсем недалеко. Уклоняясь от прямой встречи, Том поехал в сторону ЧайнаТауна, успев привлечь по пути внимание полиции и пары гангстеров. Будучи грамотным бойцом, он установил огнемёт прямо из машины: таким образом, подставляя себя под возможные неудачные попадания в дальнейшем. Огнемёт сжег полицейского и одного из гангстеров, но не попал по террористу.

Том продолжил отступление: у моста его бросился прикрывать один из знакомых торговцев редкими машинами: тому удалось уничтожить гангстера, но в это время террористу удалось догнать машины. Взрыв снёс полицейскую машину в воду, Том с трудом удержался на суше. Увы, но полиция уже искала его повсюду. Анджело попытался прорваться к ближайшему магазину одежды, чтобы сбросить преследование, но полиция перекрыла ему путь. Надеясь на прикрытие продавца машин, Том отступил обратно, сделав круг через площадь, даже не заметив, что сбил полицейского: и копы рассвирепели. У моста Терранова парня уже ждал кордон копов, а еще две машины мчались с севера ЧайнаТауна. Увы, но Том не успел ранее вылезти и исправить повреждение в машине, полученное в результате установки огнемёта прямо из транспортного средства: в итоге, плотный огонь полиции принёс свои плоды и Томас Анджело отключился от очередного полученного ранения...

 
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


      200stran.ru     

Powered by phpBB © Русская поддержка phpBB ©
All rights reserved © www.webgamer.hhos.ru 2003- © MikeMouse 2003- ©
Rating@Mail.ru