фан-сайт игры Mafia: the City of Lost Heaven
       


Оглавление

Новости
Немного истории
Секреты и приколы
Видеогалерея
Моддинг Мафии
Расширенная версия Mafia
Пишем скрипты для Mafia
Как делать ADDin`ы
Доступ к DTA файлам
Чемпионат по игре
The Alive mod v.16
Пришелец-алхимик
Телохранители
Пушка броневика
Продавцы машин
Грязные гонки
Голем (памятник)
Супер-телохранители
Миссия в порту
Террорист-смертник
Ресторан Сальери
Сельская местность
Alive Mod Evolution 18.0
Секреты Аливе мода
Скачать Alive mod
Юморная страничка
Наш музей Мафии
Альфонсо Капоне
Бонни и Клайд
Джон Диллинджер
Машины той эпохи
Оружие той эпохи
Музыка из Мафии
Если хотите помочь
Благодарности
Кладовочка



Миссия в порту


В моде создана новая миссия "Порт", заменяющая "15-08 Ты, счастливый ублю-док! - Гавань". Цель этой миссии уничтожить всех наемников Серджио Морелло и его самого. За успешное завершение вы будете награждены 1 000 000 $ (Одним миллионом долларов!). Обратите внимание: Вам не нужно загружать миссию 15-08. Вы можете войти в порт через дверь у заднего входа прямо из режима игры FREERIDE: Город-День. Эта миссия очень отличается от оригинальной миссии "Гавань". Конечно, вы найдете много снайперов, спрятавшихся в различных уголках порта. Однако ваше вооружение и боезапас существенно ограничен. Вы должны эффективно его использовать, чтобы завершить миссию. Очень удобно, если вы специалист в обращении со cнайперской винтовкой Также в миссии вы можете найти 4 аптечки, собственно как и в оригинальной миссии...


Телепортация


Новое устройство, названное "Телепорт" впервые появляется в миссии "Порт". Возможно, в этих местах делало посадку НЛО... Телепорт представляет собой столб красноватого дыма. Когда вы войдете в один телепорт, то мгновенно переместитесь на другой телепорт. Там у вас появляется выбор: или выйти за пределы столба дыма, или остаться в дыму и перенестись в другой телепорт. В порту существуют 12 телепортов, но перемещение между ними осуществляется случайным образом. Телепортация не ограничена одной плоскостью. Вы также можете перенестись вертикально на объекты: например на высокие портальные краны около пришвартованного судна. Отличная площадка для обстрела! В дополнение ко всему около телепортов можно найти различные полезные вещи, т.е. оружие. Но если Том или противник въедет в телепорт на машине, он закроется.


Костры


Существуют три костра, расположенных в порту. С виду обычные костры, но когда Томми пройдет через них или переедет, то огонь придаст супер-скорость. Этот эффект будет длиться 1 минуту.


Источник живой воды


В порту в непримечательном месте скрыт гейзер, бьющий "живой" водой. Когда Томми встанет в поток воды, его здоровье начнет медленно восстанавливаться и, даже, расти... Максимум до 199%.


Миниатюрный Black Metal 4WD


В порту еще спрятан миниатюрный Black Metal 4WD. В сущности это микроавтомобиль с полными возможностями и физикой обычного Black Metal 4WD.



Комментарии

Алексей Анохин
А скажите пожалуйста, я в какой то версии Alive mod в районе хобокена покупал оружие в подвале, сейчас у меня версия 16. Где в этой версии можно купить оружие?
adminmike:
В Аливе моде вроде не работает по некоторым причинам лавка Жёлтого Пита (только в 8 и 10 версии). В поздних веррсиях 16 и 18 оружие можно купить в гараже Сальери у Ральфа - ссылка. Это в другом моде - Алив Барс моде можно посетить лавку Питу (правда выбор там небольшой, зато товар раритетный да мощный).
17th December 2016 2:45am
Александр Сазанов
А где и как машину в Alive Mod чинить
adminmike:
На грузовиках техобслуживания - ссылка. Один из грузовиков - в Рабочем квартале, недалёко от квартирки Карло, сразу за забором.
17th December 2016 2:44am
Михаил Орлов (Донецк)
Вопросов нет? Что ж, это очень хорошо :)
17th December 2016 2:43am
<< 1 2
Страница 2 из 2









Последние новости

25.05.2019
Скрипт автопочинки
15.04.2018
Различные, интересные и забавные скриншоты
6.04.2018
Забавные скриншоты
23.11.2017
Новая версия мода из семейства Alive Mod - Alive Gang Mod v.4.0
18.11.2017
Секреты прохождения
2.05.2017
50 оттенков Alive Bars Mod
8.04.2015
О форсированных машинах



Это интересно

Все права защищены © www.webgamer.hhos.ru 2003- © MikeMouse 2003- ©