фан-сайт игры Mafia: the City of Lost Heaven
   radio             


Оглавление

Новости
Немного истории
Секреты и приколы
Видеогалерея
Моддинг Мафии
Расширенная версия Mafia
Пишем скрипты для Mafia
Как делать ADDin`ы
Доступ к DTA файлам
Чемпионат по игре
The Alive mod v.16
Пришелец-алхимик
Телохранители
Пушка броневика
Продавцы машин
Грязные гонки
Голем (памятник)
Супер-телохранители
Миссия в порту
Террорист-смертник
Ресторан Сальери
Сельская местность
Alive Mod Evolution 18.0
Секреты Аливе мода
Скачать Alive mod
Юморная страничка
Наш музей Мафии
Альфонсо Капоне
Бонни и Клайд
Джон Диллинджер
Машины той эпохи
Оружие той эпохи
Музыка из Мафии
Если хотите помочь
Благодарности
Кладовочка



Миссия в порту


В моде создана новая миссия "Порт", заменяющая "15-08 Ты, счастливый ублю-док! - Гавань". Цель этой миссии уничтожить всех наемников Серджио Морелло и его самого. За успешное завершение вы будете награждены 1 000 000 $ (Одним миллионом долларов!). Обратите внимание: Вам не нужно загружать миссию 15-08. Вы можете войти в порт через дверь у заднего входа прямо из режима игры FREERIDE: Город-День. Эта миссия очень отличается от оригинальной миссии "Гавань". Конечно, вы найдете много снайперов, спрятавшихся в различных уголках порта. Однако ваше вооружение и боезапас существенно ограничен. Вы должны эффективно его использовать, чтобы завершить миссию. Очень удобно, если вы специалист в обращении со cнайперской винтовкой Также в миссии вы можете найти 4 аптечки, собственно как и в оригинальной миссии...


Телепортация


Новое устройство, названное "Телепорт" впервые появляется в миссии "Порт". Возможно, в этих местах делало посадку НЛО... Телепорт представляет собой столб красноватого дыма. Когда вы войдете в один телепорт, то мгновенно переместитесь на другой телепорт. Там у вас появляется выбор: или выйти за пределы столба дыма, или остаться в дыму и перенестись в другой телепорт. В порту существуют 12 телепортов, но перемещение между ними осуществляется случайным образом. Телепортация не ограничена одной плоскостью. Вы также можете перенестись вертикально на объекты: например на высокие портальные краны около пришвартованного судна. Отличная площадка для обстрела! В дополнение ко всему около телепортов можно найти различные полезные вещи, т.е. оружие. Но если Том или противник въедет в телепорт на машине, он закроется.


Костры


Существуют три костра, расположенных в порту. С виду обычные костры, но когда Томми пройдет через них или переедет, то огонь придаст супер-скорость. Этот эффект будет длиться 1 минуту.


Источник живой воды


В порту в непримечательном месте скрыт гейзер, бьющий "живой" водой. Когда Томми встанет в поток воды, его здоровье начнет медленно восстанавливаться и, даже, расти... Максимум до 199%.


Миниатюрный Black Metal 4WD


В порту еще спрятан миниатюрный Black Metal 4WD. В сущности это микроавтомобиль с полными возможностями и физикой обычного Black Metal 4WD.







MikeMouse



Последние новости

12.09.2015
Functional Black Metal
8.04.2015
О форсированных машинах
1.04.2015
История одного сицилийца
11.02.2015
Мод для изучения ПДД на улицах Лост Хэвэна
10.02.2015
Alive Continuing Mod - новый мод из семейства Alive
30.01.2015
Alive Gang Mod - третья версия мода
25.01.2015
Юмор на тему Мафии



Это интересно

200stran.ru

Все права защищены © www.webgamer.hhos.ru 2003- © MikeMouse 2003- ©

Rating@Mail.ru HotLog