фан-сайт игры Mafia: the City of Lost Heaven
   radio             


Оглавление

Новости
Немного истории
Секреты и приколы
Видеогалерея
Моддинг Мафии
Расширенная версия Mafia
Пишем скрипты для Mafia
Как делать ADDin`ы
Доступ к DTA файлам
Чемпионат по игре
The Alive mod v.16
Пришелец-алхимик
Телохранители
Пушка броневика
Продавцы машин
Грязные гонки
Голем (памятник)
Супер-телохранители
Миссия в порту
Террорист-смертник
Ресторан Сальери
Сельская местность
Alive Mod Evolution 18.0
Секреты Аливе мода
Скачать Alive mod
Юморная страничка
Наш музей Мафии
Альфонсо Капоне
Бонни и Клайд
Джон Диллинджер
Машины той эпохи
Оружие той эпохи
Музыка из Мафии
Если хотите помочь
Благодарности
Кладовочка

Чикаго, 14 февраля 1929 года, день Святого Валентина.



14 февраля 1929 года, в день Святого Валентина, в гараже на Северной Кларк-стрит были убиты семеро человек. Одним из погибших был молодой оптик - доктор Рейнгарт Швиммер, старый друг Морана, любивший появляться вместе с гангстерами. Остальные были членами банды Морана - Френк Гузенберг, его брат Питер, три года отсидевший в федеральной тюрьме за ограбление почтового грузовика в 1921 году, Джеймс Кларк, свояк Морана, чьё настоящее имя было Кашеллек, Джон Мэй, механик и специалист по взрывам сейфов, Адам Гиер, бывший заключённый и опытный счётовод, и Альфред Вайншнак, чиновник Центральной Ассоциации Чистильщиков и Красильщиков, присоединившийся к банде лишь недавно. Они поджидали в гараже грузовик со спиртным, который должны были пригнать в Чикаго из Детройта люди из Красной банды, когда в гараж ворвались трое гангстеров в полицейской форме, всех разоружили и заставили выстроиться у стены. После этого в гараж вошли ещё двое, уже в штатском, и расстреляли всю шеренгу из пулемёта.


Так началась очередная война гангстеров. Перемирие с Мораном было прервано. Друччи, преемник Хайми Вайса и новый глава банды Норт-Сайда, был убит в перестрелке с полицейским. Капоне и Моран пришли на его пышные похороны и оба плакались в жилетку, днём ранее готовые друг друга растерзать на куски. Моран остался один. Самых близких его друзей не стало.


Позже Моран стал угонять грузовики Капоне со спиртным. Капоне ответил и сжёг клуб собачьих бегов Морана. Моран продолжил убивать близких друзей и людей Капоне. Он не мог остановиться, он желал возмездия.


Полиция впоследствии арестовала членов банды Капоне - Джека МакГерна, Джона Скаличе и Джозефа Джинту, но МакГерн смог предоставить алиби, но Скаличе и Джинта не успели ни что-либо предоставить, ни предстать перед судом, потому что их очень быстро убили. У самого Капоне было железное алиби: во время убийства его вызвал окружной прокурор округа Майами, штат Флорида. Тем не менее, в полиции были уверены, что убийство спланировал именно он, а непосредственными исполнителями были Скаличе и Ансельми. Багс Моран заявил: "Так убивать могут только люди Капоне!". Однако доказать так ничего и не удалось.


Полиция в присутствии судьи производит бойню в день Святого Валентина.


Толпа зевак вокруг гаража при выносе тел убитых гангстеров.


Хлеба и зрелищ: полиция выносит тела убитых гангстеров...


Легендарный гараж SMC CARTAGE Co. на Северной Кларк-стрит, 2212.


Другой гараж, в котором были найдены сожженные останки автомобиля, использованного при той самой операции для расстрела гангстеров.



С уважением, est_mort.




Последние новости

12.09.2015
Functional Black Metal
8.04.2015
О форсированных машинах
1.04.2015
История одного сицилийца
11.02.2015
Мод для изучения ПДД на улицах Лост Хэвэна
10.02.2015
Alive Continuing Mod - новый мод из семейства Alive
30.01.2015
Alive Gang Mod - третья версия мода
25.01.2015
Юмор на тему Мафии



Это интересно

200stran.ru

Все права защищены © www.webgamer.hhos.ru 2003- © MikeMouse 2003- ©

Rating@Mail.ru HotLog